ACHIOTE
$11,000
El Achiote es una especia vibrante que captura el alma de los cultivos colombianos en los Montes de María y el Cauca. Con su color rojo intenso y su sabor único, esta especia se ha utilizado durante siglos en la cocina colombiana, no solo para dar color a los platos, sino también para realzar sus sabores. Cultivado agroecológicamente, sin químicos, el Achiote es una muestra del amor por la tierra y la naturaleza que define a Tropical Spice.
Nota aromática
Ingredientes
Usos y recomendaciones
Tip tropical
Otras delicias tropicales
- Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
ACHIOTE
$11,000
El Achiote es una especia vibrante que captura el alma de los cultivos colombianos en los Montes de María y el Cauca. Con su color rojo intenso y su sabor único, esta especia se ha utilizado durante siglos en la cocina colombiana, no solo para dar color a los platos, sino también para realzar sus sabores. Cultivado agroecológicamente, sin químicos, el Achiote es una muestra del amor por la tierra y la naturaleza que define a Tropical Spice.